Close

На правильном пути к достижению совершенства в своей работе

Поздравляем Болдыреву Людмилу Федоровну, председателя Ханты-Мансийской окружной организации Профсоюза, с присуждением главной награды Общероссийского Профсоюза образования за достижения в профессиональной и общественной деятельности, направленной на защиту социально-экономических прав и профессиональных интересов работников образования.

 

Премия учреждена на IV (внеочередном) Съезде Профсоюза в память о первом Председателе Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, видном деятеле российского и международного профсоюзного движения Владимире Михайловиче Яковлеве.

 

Благодаря своему уникальному умению искать и находить средства и методы достижения целей, Людмила Фёдоровна успешно работает в системе образования уже 39 лет, из них 20 лет на должности председателя самой крупной профсоюзной организации в структуре Тюменской межрегиональной организации. В результате её планомерной серьезной работы по приёму в Профсоюз в территориальных организациях самых крупных городов округа охват профсоюзным членством составляет более 90%.

 

Имея врожденный организаторский талант, Людмила Федоровна стала незаурядным руководителем. Ловко внедряя новые методы и формы работы, неустанно заботится о социальной защите членов Профсоюза и сохранении благоприятного микроклимата в коллективах образовательных учреждений.

 

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать [149.07 KB]