Первомайское настроение

В День солидарности трудящихся тюменские активисты и лидеры профсоюзных организаций встретились в торжественной обстановке на праздничном концерте «Славим человека труда!».

Для профессиональных союзов «Первомай» — особый праздник. Имея большую палитру названий: День международной солидарности трудящихся, День весны и труда, День Интернационала, способен уместить истинную цель праздника в одном бессменном девизе: «Мир!Труд!Май!».
Проявить солидарность с рабочими, привлечь внимание к проблемам, выказать поддержку политическому курсу, проводятся различные мероприятия, и профсоюзы тут играют важную роль.

Напомним, что представители Тюменской межрегиональной организации Профессионального союза образования и науки Российской Федерации, Тюменской городской организации Профсоюза, Объединенной Первичной Профсоюзной организации Тюменского индустриального университета присоединились к автопробегу Федерации Независимых Профсоюзов России и стали участниками митинга 26 апреля в Екатеринбурге. А 30 апреля — и в первомайском городском автопробеге «Za мир! Труд! Май!».

Во всех территориях Тюменской области славят человека труда! Пусть эти праздничные дни пройдут в бодром, веселом настроении.

Здоровья, счастья и благополучия.